Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Агентство по подбору донора яйцеклетки

Агентство по подбору донора яйцеклетки

Агентство по подбору донора яйцеклетки

Если существует опасность передачи новорожденному малышу генетического заболевания, либо женский организм не может вырабатывать яйцеклетки, то в этих случаях обращаются к помощи донора. Агентство доноров яйцеклеток – самый надежный способ поиска женщины, которая предоставит качественный биоматериал. Прибегнуть к услугам донора также рекомендуют семейным парам, у которых экстракорпоральное оплодотворение не увенчалось успехом.

Кому необходима доннация

Потребность услуг донора чаще всего возникает при дисфункции яичников у женщины, которая мечтает стать матерью. Яичники перестают работать при возрастных изменениях, обычно это возраст после сорока лет, при преждевременном наступлении климакса, либо вследствие операции на яичниках (полное или частичное удаление). В перечисленных случаях стимулировать ни одну яйцеклетку не возможно.

В доннации нуждаются и женщины, у которых яйцеклетки низкого качества, либо после стимуляции их вырабатывается очень мало.

Агентство по подбору донора яйцеклетки может предложить два варианта: донор-аноним или обычный донор. Обычными донорами могут быть подруги, родственницы. Если донор был выбран самостоятельно, пара приходит в клинику репродукции уже с ним.

Более востребованы услуги донора-анонима. Преимуществ его услуг гораздо больше. Самое главное - отсутствие психологических преград в отношениях будущей мамы и донора биоматериала.

Особенности процедуры

Стимуляция яичников происходит под тщательным врачебным контролем. При достижении нужных размеров фолликул, специалист изымает яйцеклетки. Далее, в клинических условиях осуществляется оплодотворение женских половых гамет. Эмбрионы перемещают в полость матки реципиента. Не востребованные эмбрионы подвергают криоконсервированию.

Какие требования к донорам

Женщина, нуждающаяся в донорстве, выбирает претендентку по анкетам. В анкетах собрана подобная информация: особенности внешности, наличие собственных детей, образование, профессия, данные о состоянии здоровья. Все потенциальные доноры проходят доскональное медицинское обследование. По его результатам, врач допускает женщину к донорству либо отклоняет кандидатуру.

Обязательное условие для будущего донора – наличие собственного ребенка без каких-либо заболеваний. Если у женщины нет детей, участвовать в программе искусственного оплодотворения она не сможет. Семейное положение донора не имеет значения.