Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Что такое прочистка канализации 24/7?

Что такое прочистка канализации 24/7?

Если Вы лично не сталкивались с засором канализации, то вряд ли сможете понять жильцов, которые прошли через эти "круги адовы". Можно сколько угодно смотреть в новостях телерепортажи о возмущенных жильцах в каком-нибудь городке или даже районе Вашего города. Но столкнуться с этим лично - это совсем другое дело. Вам очень повезло, если Ваш дом обслуживает добросовестная управляющая компания, и сантехники прибудут в течение часа. Думаете час это много? Вы правы. Это целая вечность, но таковы реалии городских обслуживающих предприятий. Если у Вас есть телефон с пометкой "прочистка канализации 24/7" - это Ваш шанс. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Чем отличается репортаж по телевизору от реального потопа? Не только в запахе извергающейся жидкости, которая стремится в Ваше уютное гнездышко из всех щелей: унитаза, сливного отверстия ванной или душевой кабинки, из умывальника и раковины на кухне. Помимо запаха, Ваше жилище в случае канализационного засора заполнится всем тем, от чего Вы так усердно пытались избавиться каждый день: остатки туалетной бумаги, остатки мусора после уборки квартиры, остатки пищи, скопивший жир после мытья посуды. Про содержимое туалета я даже не буду вспоминать. Это и так очевидно.

Каждый встречает этот армагеддон по-своему: кто впадает в ступор и не может сдвинуться с места, пока его ноги не окажутся по щиколотку в "благоухающей" жиже, кто-то начинает метаться, как безумный, в тщетных попытках вычерпать воду и вылить ее в унитаз, из которого она тут же попадает обратно... Лично я участвовал в нескольких подобных локальных конфликтах, поэтому выработал четкий алгоритм мгновенных действий. Во-первых, до приезда сантехников, Вам необходимо локализовать поступление канализационной воды внутрь помещения. Сделать это просто: в старый полиэтиленовый пакет вложите такие же пакеты или старые тряпки. Получится мягкий "шар", которым можно заткнуть сливное отверстие унитаза. Это наиболее распространенный путь сточных вод в квартиру при засорах. После этого заткните сливные отверстия во всех раковинах, ваннах или душевых кабинках. Если система слива в Ваше квартире сделана нормально, и в канализационных трубах нет дыр и крупных трещин, то это сдержит потоп на несколько часов. Этого времени Вам более чем достаточно для вызова экстренных служб.

Повторюсь, если есть возможность вызова частной службы, лучше вызовите их. Частники не такие вандалы, как аварийщики из "Горканализации" или "Горводоканала". Если к Вам приехала местная аварийка, будьте готовы к тому, что они разрушат то, что не уничтожил потоп. У меня нет оснований хвалить коммунальные службы. Уж, простите. Это вандалы и одни из самых безответственных служб, с которыми я сталкивался. Избавьте себя от сердечных нагрузок и психологического стресса. Я не смог избежать всего этого, потому что у меня не было, и до сих пор нет телефона с пометкой "Прочистка канализации 24/7".