Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бутылки с водой для кулера, по выгодной цене, на сайте http://www.vdivo.ru.

Бутылки с водой для кулера, по выгодной цене, на сайте http://www.vdivo.ru

Бутылки с водой для кулера, по выгодной цене, на сайте http://www.vdivo.ruВода артезианского происхождения не только утоляет жажду, но также обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием. Именно такой является вода «Диво», которую добывают в Воронежской области со скважины глубиной 117 метров. Заказать ее можно на дом и в офис в бутылях объемом 1,5; 6; 10; 13; 20 литров. Также компания предлагает бутылки с водой для кулера на сайте http://www.vdivo.ru/price/. "Диво" соответствует критериям высшей и детской категорий качества, а поэтому рекомендуется для младенцев и беременных женщин.

Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 выделяют две категории качества бутилированной питьевой воды:

•    Первая категория - получается путем фильтрации водопроводной или скважинной воды, которую при необходимости искусственно минерализуют. В большинстве случаев для этих целей используют именно водопроводную воду, указывая на этикетке надпись «централизованный источник». Такая вода стоит дешевле, поскольку источник ее получения находится рядом с предприятием. Однако в водопроводной воде содержится около 2000 различных химических соединений, остатки которых присутствуют и в готовой для реализации продукции.

•    Высшая категория представлена артезианской и родниковой водой. К ней предъявляются более жесткие требования по ряду органолептических и химических показателей. По своему химическому составу она приближается к детской категории и является физиологически полноценной.

Почему так важно пить воду?

Практически все мы знаем о том, что ежедневно взрослому человеку необходимо выпивать 2,5 литра качественной питьевой воды. Тем не менее большинство людей игнорируют данную информацию, продолжая отдавать предпочтение чаю, кофе, сокам и газированным напитками. Они даже не подозревают о том, какой ущерб наносят своему здоровью.

Тело человека состоит из воды на 70%, поэтому она играет доминирующую роль в обменных процессах и нормальном функционировании всего организма. В первую очередь от обезвоживания страдают клетки головного мозга. В обезвоженном мозге замедляются все химические процессы, человек становится сонливым, рассеянным, раздражительным и депрессивным. Чувство тяжести в голове является первым тревожным звонком, предупреждающим о том, что мозг обезвожен.

К наиболее распространенным признакам обезвоживания относятся: головная боль, боль в суставах и спине, запор, боль в ногах при ходьбе, изжога, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, боль в области сердца, утренняя тошнота и рвота у беременных свидетельствует о сильной жажде матери и плода.

Пресс -релиз  подготовил  коллектив  сайта http://www.vdivo.ru/, о бутылках с водой для кулера, по выгодной цене