Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В борьбе со стрессами.

В очень крупных городах не сложно получить стресс в любом месте. Когда утром, в переполненных поездах метрополитена приходится добираться на работу, тебя сдавливают со всех сторон, постоянно толкают. Это начинает раздражать, а значит оставлять негативный отпечаток в душе. По окончании  рабочего дня наступает час пик, когда трудно добраться домой. Простаивая в многокилометровых пробках, казалась бы на невозмутимый вид, человек незаметно начинает волноваться. Такая картина происходит в его жизни ежедневно.
Организм порой не выдерживает таких постоянных напряжений и могут наступить разные последствия. Чтобы такое состояние не сказалось в последствие более пагубно, нужна срочная консультация психолога в Москве в centr-kairos.ru. Но, к сожалению, не каждый может позволить себе эту услугу. Чтобы была оказана помощь опытным психологом, нужно иметь деньги и деньги можно сказать немалые только за одно посещение. Поэтому к таким специалистам ходят люди с достатком, пусть не сильно большим, но с достатком.
Зная о такой проблеме у народа, психотерапевты Москвы в centr-kairos.ru проложили некий мостик к народу. Они проводят акции, когда снижаются цены от одной и до пяти консультаций. Цены в этот период снижаются во много раз. Такой акцией может воспользоваться практически любой человек. Работники центра, после первого приёма своего клиента могут решить вопрос о продолжении курса по цене со скидкой. Об этом договариваются с каждым клиентом индивидуально после приёма, если выяснится, что человеку без помощи психолога не обойтись, а с деньгами у него трудности.
Консультация психолога в Москве в centr-kairos.ru производится по предварительной записи. Нужно написать в центр электронное письмо с пометкой «по акции». В письмо указать свои контактные данные и время, когда можно будет с Вами связаться. Имеется возможность сделать звонок по телефону. Номер телефона и адрес электронной почты, указаны на сайте данного центра.
Разумеется, что психотерапевты Москвы в centr-kairos.ru не могут всех принимать по низкой цене, но они отбирают несколько пациентов самых нуждающихся в их помощи и проводят с ними дальнейшую работу. Руководителю этого центра нужно выплачивать зарплату работникам, оплачивать электроэнергию и другие коммунальные платежи, налоги, аренду помещения. Всё в целом это составляет немалую сумму ежемесячно. Если снизить цены для любой категории граждан, то центр прекратит своё существование из-за банкротства.