Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Возможности антивирусной утилиты Dr.Web.

Dr.Web (антивирус) от российского разработчика обеспечения защиты данных фирмы Doctor Web, сегодня выступает уникальным продуктом в сфере антивирусов. Он способен защитить информацию пользователя от всевозможных интернет угроз. Например, вирусы, руткиты, трояны, хакерские атаки, шпионские утилиты, новые и неизвестные угрозы. Цена Dr.Web очень привлекательна на фоне его обширных достоинств.

В отличие от большинства конкурирующих программ, вышеуказанная утилита легко установится на уже зараженную машину, в львиной доле случаев обеспечив лечение и возврат к обычному уровню функциональности. Программа имеет очень эффективный и мощный модуль самозащиты, сводящий все попытки зараженных объектов и вредоносных программ отключить (заблокировать) активную защиту. Уже ради этого стоит купить антивирус в магазине. Даже при желании пользователя стереть программу из памяти ПК ему придется доказать, что это хочет сделать живой человек, а не программа, нацеленная на нанесение ущерба или захватывание контроля над компьютером.

Цена Dr.Web предложит такие компоненты и позитивные стороны:

  1. Сканер антивирусный очень качественно определяет и устраняет любые виды вредоносных приложений на стационарных и съемных дисках, а также в ОЗУ компьютера еще до того, как они причинят какой-либо ущерб.
  2. Существенно улучшенный уровень защиты от атак, поражающих оперативную память и иногда файлы.
  3. Удачно сочетание эвристического анализа с технологиями несигнатурного поиска. Это обеспечит немалый уровень детектирования новых и еще неизвестных видов вредоносных утилит.
  4. Проверка содержания в архивах любой степени вложенности, сканирование всей поступающей и отправляемой электронной почты по существующим протоколам обмена данными. Это происходит независимо от вида и типа почтовой программы, применяемой пользователем.
  5. Регулярные ежедневные обновления, поступающие автоматически. В них содержатся изменения баз данных модулей программы и вирусов. Данная периодичность может достигнуть всего нескольких часов, что обеспечит готовность Dr.Web защитить данные от опасности, не отвлекая пользователя от его личных дел.
  6. Дабы покупателям было удобно настраивать компоненты антивируса, их объединили в удобное и понятное меню.
  7. Защита от вирусов, которые пользуются технологиями руткит. Она помогает вредоносным программам скрывать свое присутствие и усложнить свое обнаружение.

Купить антивирус в магазине можно в любой момент. Цены на него начинаются примерно от $30 в год, что очень недорого.