Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Частный пансионат для пожилых «Монино» открывает свои теплые объятия.

Время неумолимо! Дети растут, выбирают свой жизненный путь, находят себе спутника жизни, у них рождаются дети, которым так нужно внимание дедушек и бабушке. Но вот и внуки подросли, им нужно больше самостоятельности общения со сверстниками. А что пожилые люди, для общения с ними часто не находят времени ни дети ни внуки. И вот одиночество смотрит в лицо, хотя живет человек среди родни.

Но человек пока он жив, нуждается в общении, любви внимании и уходе.  Мудрость и доброта людей  привела к выводу, что наилучший выход в этой ситуации  организовать пансионат для пожилых людей, в котором они смогут проживать в комфортных условиях, заниматься спортом, общаться со своими сверстниками.

Частный пансионат отель «Монино» раскинулся в сосновом бору Подмосковья. Прекрасная ухоженная территория, чистый сосновый воздух, не высокие корпуса с уютными и теплыми номерами, обширный холл с камином, где можно поиграть в настольные игры, пообщаться. Собственный ресторан с удобными столиками и стульями. В ресторане готовят высококвалифицированные повара. Если есть назначение лечащего врача, то блюда готовятся в соответствии с назначениями диетолога. Все поступающие продукты только высокого качества. В пансионате свой музыкальный руководитель, режиссер. Здесь все создано для того, чтобы частный дом престарелых, стал новой красивой страницей в жизни пожилого человека.  Многие одинокие люди находят здесь свою последнюю любовь, создаются новые семьи.

В пансионате Парк Отель «Монино», работает квалифицированный медицинский персонал. Пожилые люди находятся под постоянным вниманием, их окружают заботливые глаза и руки обслуживающего персонала.  В случае, кода человек заболел и слег либо оказался из-за болезни прикованным к постели квалифицированные медсестры и санитары сделают все, чтобы уход за престарелыми осуществлялся наиболее квалифицированно и в щадящем режиме. Нередко пожилых людей поражает такая напасть, как потеря памяти, забывчивость. Такие больные находятся под пристальным вниманием персонала, им ничего не грозит.

В пансионате пожилой человек сможет почувствовать себя полным жизни, нужным, от него отойдут чувства одиночества, покинутости и не нужности. Близкие и родные всегда могут посетить своих родных, посмотреть условия их жизни.