Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Инъекции против старения кожи: гиалуроновая кислота, пептиды, биоревитализация

Сейчас женщины стараются хорошо выглядеть, особенно сложно это делать, когда начинаются возрастные изменения. Салоны красоты предлагают много различных процедур для быстрого омоложения. Но мало кто знает, в чем их суть, и как они на самом деле работают.

Гиалуроновая кислота

ИнъекцииВ косметологии широко известны инъекции гиалуроновой кислоты, которые пользуются огромной популярностью. Такие уколы делают как женщины, так и мужчины, чтобы омолодить свою кожу. Организм человека синтезирует гиалуроновую кислоту, она входит в состав кожи, связок, крови, суставов. Но с возрастом она вырабатывается в меньших количествах, и организм начинает стареть. Поэтому косметологи предлагают компенсировать ее за счет косметических средств и процедур, уколы считают наиболее эффективными.

В кожу могут водить кислоту в чистом виде или с примесями других препаратов:

  1. Мезотерапевтические коктейли – продаются уже готовые, или косметолог сам может приготовить, учитывая индивидуальные особенности человека. К гиалуроновой кислоте добавляют другие полезные препараты.
  2. Филлеры – в гель входить только натуральные элементы, которые производит человеческий организм. Достаточно долго действует, есть различные гели, отличающиеся по составу и по действию.
  3. Редермализанты и биоревитализанты – действуют на уровне ДНК.
  4. Биорепаранты – стимулируют выработку в коже всех нужных элементов.

Биоревиталиация

Считается наиболее безопасной и эффективной среди других процедур. Не имеет побочных эффектов. Но следует знать, что вся правда о биоревитализации заключается в профилактически-коррекционном действии. Другими словами, комплексно влияет на кожу и способствует омоложению.

Вещества для данной процедуры используются исключительно синтетические, так как считается, что они дольше находиться в коже. Благодаря этому продлевается эффект. Действие этих препаратов стимулирует естественную выработку всех нужных элементов.

Уколы пептидов

Инъекции пептидовНа основе этих веществ белковой природы делают много косметики для омоложения и поддержания естественной красоты кожи. Положительные отзывы об инъекциях пептидов в косметологии дают много девушек и женщин разного возраста. Эти вещества входят в состав многих коктейлей для мезотерапии. Кремы на их основе проникают намного глубже, чем обычные. Поэтому лучше действуют на кожу, иногда их приравнивают по действию к инъекциям.

Современная косметология предлагает такое разнообразие процедур, что каждая девушка может подобрать себе подходящую. Для этого необходимо учитывать не только возраст, но и особенности кожи и воздействия средств на нее.