Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сказок много не бывает

Где, как ни при просмотре комедии, можно отвести душу. Как же классно прийти в кинотеатр или сесть дома на диван и с пачкой попкорна смеятся над сюжетом фильма. Смех продлевает жизнь, наверное, поэтому мы так любим уже привычный для нас жанр кинематографа-комедии. А как прекрасны фильмы-сказки, да еще и с комедийным подтекстом, здесь уж никто не останется равнодушным.

Как по плану судьбы, для отрады, режиссеры создают киношедевры, которые можно смотреть несколько раз. Думаю комедия – один из классических жанров, вошедший в привычную жизнь зрителей, не зря кинопоиски просто переполнены комедийными сериалами и фильмами. Смотреть комедии онлайн любят все, поэтому режиссеры фильма «История Золушки», просто как в воду, глядели, смешиваю подтекст этой сказки о Золушке и романтические приключения милой девушки в реальном и злом для нее мире. Каждый подросток мечтает оказаться на ее месте, не за то, чтоб оказаться в центре внимания, а потому, что в конце Золушка всегда встречает прекрасного принца. Бесплатные онлайн фильмы комедии предоставляют нам столько удовольствия от просмотра, что просто невозможно унывать. Но для главной героини Сэм из «Истории Золушки» жизнь кажется не такой уж и сказочной, толи из-за злой мачехи и ее дочерей, глупых и бесстыжих, или из-за смерти отца, такого любимого и родного. Марк Розман — режиссер фильма, описал жизнь обычной девушки живущей далеко не обычной жизнью подростка. Ежедневные упреки мачехи, адская работа по дому и в кафе отца, не дает шансов юной принцессе для своих планов. Отличница и умница, она хочет стать поэтом и изо всех сил старается угодить своей «маме», чтобы та отпустила ее в колледж. Но у второй на Сэма, совсем другие планы. Получив письмо из колледжа, она удивленно прочла, что ее падчерица прошла отбор и приглашена на учебу, но как, же она позволит ей ухать, ведь кафе будет без работника. И та решается на печать липового письма с отказом. Вот уж поворот событий. Бедняжка Сэм, и врагу не пожелаешь такую жизнь. Но судьба не так жестока, как ей кажется, крутой поворот событий происходит, когда в ее жизни появляется таинственный друг по переписке, у него те же увлечения интересы, они будто два пазла одной игры, но их жизни настолько разные, что при встрече Сэм понимает, что это все было зря, ведь этот парень самый популярный в школе Остин Эймс, роль которого сыграл Чед Майкл Мюррей.

Разные эмоции переживаешь, когда смотришь онлайн комедии. Скрытый подтекст «Истории Золушки», в том, что нужно всегда бороться за свои мечты и утирать нос тем, кто попытается стать у тебя на пути. Ведь так и случилось с мачехой Сэм. Терпение девушки не выдержало, и она поняла, что есть люди, которые готовы о ней позаботиться, не прося ничего взамен. Изюминкой комедии стал балл. Сэм в прелестном одеянии и в загадочной маске, но, увы, не туфельку она потеряла, а свой телефон. Да, ведь телефон был как сердце для девушки, ведь злая и надоедливая мачеха на него посылала смски с заданиями и прихотями. Но, как и в классике, прекрасный Остин находит телефон, и тут начинаются интересные поиски загадочной девушки с бала. Тысячу раз встречаясь с ней среди рутинных дел, он и не подозревает, что Сем это владелица телефона. Как же поступит Остин, узнав про это. В любом случае все закончится отлично по аналоги со сказкой о Золушке, ведь время и место не важно, чтобы произойти сказке, не так ли.

Сказок много не бывает, особенно когда смотришь бесплатные онлайн фильмы в хорошем качестве, ведь сказка жанр, который наполнен прекрасными визуальными эффектами и мистическим сюжетом.

Не думайте, что сказка – это только для детей. Вы обязательно найдете такую киноленту, которая будет по душе и вам.

Приятного просмотра!