Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Затормозим старение?

Для того чтобы затормозить процесс старения, я использовала специальную систему омоложения.

Это простой способ: очищение водой. Утром человек обязательно должен выпить холодной воды, так как в это время почки и кишечник интенсивно выводят из организма токсичные вещества. Теплое питье всасывается в кишечник, снижая ферментацию и блокируя процесс очищения. Полезнее всего пить воду со льдом.

Ворсинки желудка работают как насос, всасывая питательные вещества, выделяя желудочный сок. Вода, выпитая с утра, выводится из организма, захватывая с собой яды. Жидкость, выпитая вечером, задерживается в организме, вызывая отеки.

Вода для очищения годится не всякая. Кипяченую организм усваивает значительно хуже, чем сырую. Сырую очищайте с помощью хорошего фильтра. Если ее невозможно очистить, то нужно пить кипяченую воду с добавлением меда, яблочного уксуса или лимонного сока: не менее 2 стаканов в течение двух часов утром. Завтрак желательно перенести на более позднее время, заменяя тяжелую пищу свежими фруктами и овощами. Обед можно заменить сырыми растительными салатами, а зимой - сухофруктами, предварительно замоченными в воде на 3-4 часа.

Клетки организма, очищенные водой, получают питание из натуральных продуктов, сохранивших свои биоэнергетические свойства. Так начинается процесс омоложения.

Полагаю, не следует пить ни до еды, ни во время еды, ни после нее.

Буду очень рада, если такой простой метод омоложения организма поможет вам расстаться с болезнями.

Г. РУДЕНКО, г. Невинномысск Ставропольского края.