Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Клиническая ангиология - статьи - 2011-08-14

Будьте здравы, люди!

Я много слышал о восточных методиках оздоровления, таких как йога, цигун, аюрведа. Недавно я узнал, что, оказывается, и на Руси была похожая система - славянская здрава. Очень хочется узнать о ней подробнее, ведь нам, потомкам славян, она должна быть близка и понятна. П. КУЛЬПИН, Киров.

Подробнее...
 

Нейробика - тренажер для мозга

Нейробика - это стимуляция врожденной способности нашего мозга обучаться новому. Делая обычные вещи необычными способами, люди полнее используют все пять чувств, и мозг работает интенсивнее, решая непривычные задачи и задействуя большее количество нервных клеток.

Подробнее...
 

Цигун укрепит тело и дух

Название цигун - это сочетание двух иероглифов ци (жизненная сила человека) и гун (управление внутренней энергетикой и работа по ее накоплению). Система цигун имеет огромное значение для здоровья, долголетия, укрепления тела и духа, духовного совершенствования.

Подробнее...
 

Интеллектуальная гимнастика тай-чи

Тай-чи - оздоровительная часть искусства ушу. Главная ее цель - научить владеть своим телом как на физическом, так и на духовном уровне.

Подробнее...
 

Тайский массаж: диалог с мышцами

Мои друзья, побывав в Таиланде, с восторгом вспоминали о чудесном тайском массаже. В чем его практическая польза? Д. ПОЛЯНСКАЯ, г. Ангарск Иркутской области.

Подробнее...
 


Страница 1 из 6