Клиническая ангиология

- заболевания артерий и вен воспалительного и невоспалительного характера, этиология и патогенез, клиника и диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Клиническая ангиология - статьи - 2011-07-15

Горячие обтирания тоже закаляют

Я не люблю холод. Слышала, что можно закаляться не только холодной водой, но и теплой. А как это сделать? Е. МАРГОЛИНА, Кузнецкий район Пензенской области.

Подробнее...
 

Солнцу и ветру навстречу!

Говорят, все долгожители - люди закаленные, не боятся ни холода, ни ветра, ни жары. Я тоже хочу закаляться, расскажите, как правильно это сделать. Б. БАЗУНОВ, Ленинградская область.

Подробнее...
 

Мир, труд, сон - шанс на долголетие

Часто говорят о необходимости вести здоровый образ жизни, чтобы не болеть и жить долго. А что входит в это понятие? В. КРАВЕЦ, Курганская область.

Подробнее...
 

Соки снизят давление

Всю жизнь я проработала на вредном производстве и, наверное, поэтому страдаю гипертонией. Чувствую я себя при этом ужасно: голова раскалывается, подташнивает, мучают головокружения. Врач мне сказала, что лекарства придется принимать постоянно.

Подробнее...
 

Желтый лекарь растет на грядке

Каждую весну мы боремся с засильем одуванчиков на нашем дачном участке. А недавно я узнал, что этот сорняк обладает лечебными свойствами. Хотелось бы узнать, какие заболевания он лечит и как его использовать? Ю. МИЗУЛИН, Владимирская область.

Подробнее...
 


Страница 1 из 6